Savourer
Brunch en Drôme Provençale

Visites, découvertes culturelles ou gastronomiques… La région regorge de très jolies adresses à découvrir. Et quoi de mieux qu’un brunch dominical pour terminer en beauté un joli week-end en Drôme Provençale ? Nous avons déniché pour vous ces quelques adresses sympathiques où vous pourrez faire une pause gourmande.

 

Le Domaine de la Valdaine (Montboucher-sur-Jabron)

Un brunch comme un repas. Pour commencer, un buffet d’entrées sucrées et salées mixant viennoiseries, fruits de mer, charcuterie et autres préparations goûteuses. Ensuite, c’est viande ou poisson, avec des propositions qui varient de dimanche en dimanche. c’est un buffet à volonté qui vous attend pour le dessert avec mousses au chocolat, entremets fruités, gâteaux, crêpes et plus encore… Côté vin ? Chaque semaine une cuvée d’un des domaines de l’AOC Grignan-les-Adhémar est mise à l’honneur ! Blanc, rosé, rouge … il y en aura pour tous les goûts.

Tarif : 32 euros
Contact 
1075 rue du Monard
26740 Montboucher-sur-Jabron 
Tél. +33 (0)4 75 00 71 30 
www.domainedelavaldaine.com

 

Le Domaine Rozel (Valaurie)
Profitez des panoramas du domaine pour ajouter à votre brunch une jolie vue sur le village, depuis  le domaine et le verger familial,  en bord de rivière, ou dans l'ancienne cave de vinification. Une série de menus de saison  vous sera proposée, composés exclusivement de produits locaux en accord avec les vins du domaine. Une ambiance conviviale, champêtre et détendue.

Sur Réservation Uniquement, de 10 à 30 personnes.
Tarif : à Partir de 25€/pers
Contact
202 route de Montélimar 
26230 VALAURIE 
Tél. 0475985723
www.domaine-rozel.isasite.net

 

Le Bistro Chapouton (Grignan)
Pour un mariage ou un événement privé, le Bistro de la Ferme Chapouton vous propose un copieux brunch qui saura ravir vos papilles. Au menu, un buffet salé réunissant une sélection de fromages et de charcuteries locales, œuf bio (dur, mollet, à la coque ou au plat), quiches et tartes salées, salades composées, viande ou poisson froid, panier de crudités et affinades. Pour ceux qui préfèrent les brunchs sucrés, viennoiseries, pâtisseries maison, tartes aux fruits du moment, riz au lait maison, crêpes, pancakes, scones, salades de fruits et fruits frais sont au menu. Côté vin ? Exclusivement des vins rouges, blancs et rosés de l’AOC Grignan-les-Adhéma : laissez-vous séduire par les rouges plutôt fruités de Grignan-les-Adhémar ou pourquoi pas les beaux jours arrivants, par un blanc ou un rosé.

Tarif : 39 euros (à partir d’une réservation pour 30 personnes)
Contact
200 route de Montélimar 26230 Grignan
Tél. +33 (0)4 75 00 01 01 

www.chapouton.com

 

Et si vous êtes plutôt « brunch » dans les vignes, nous vous recommandons les piques-niques vignerons organisés par les domaines de l’appellation ici